0% Conservantes
0% Aditivos
100% Natural
100% Calidad
Delicado y untuoso con un toque ahumado. Sublime.
La suavidad del atún todavía más melosa.
El mar listo para untar.
Ternera y sofrito para una pasta sublime.
La base de una pasta memorable.
Gusto de mar para disfrutar.
22 horas de cocción en versión práctica.
Tiernos, suaves y bien cocinados.
El mar con un punto estimulante y divertido.
Mar y montaña en la mejor combinación.
Descubre como el aceite hace volar a un pulpo.
El clásico en su mejor versión.
El buen guiso de toda la vida.
Estos hijos y nietos son la familia que hoy en día está detrás de las conservas Pibernat, la esencia de una tradición. Pibernat es una selección de los mejores productos frescos o cocidos en horno de carbón vegetal, sin conservantes ni aditivos. Solo lo mejor de la tierra y del mar preparado con amor y a punto para servir en la mesa.
Carles y Miquel Fluvià en el obrador Pibernat.
Pilar (de la masovería de Mas Pibernat) conseguía el máximo sabor en cada plato y la aprobación de los numerosos comensales que a menudo se reunían alrededor de la mesa. En cada bocado aquellas personas recordaban quiénes eran y cuáles eran sus raíces. Supo transmitir a hijos y nietos su amor por la buena cocina hecha con ingredientes naturales.
Fue en la masía Pibernat de la Garrotxa, en el camino que lleva al altiplano de Falgars, donde Pilar Font mantuvo la esencia de la cocina tradicional basada en los productos naturales que tenía a su alcance. Añadió mucho amor y ninguna prisa. Era aquella cocina que respeta cada ingrediente y no ahorra tiempo a las elaboraciones.
This site uses its own and third parties cookies to improve our services related with your preferences by analyzing your browsing habits. If you continue browsing, we consider that you have accepted the use of it. You can learn more about our cookies policy here.