Cerveza Artesanal Brune Bio

Aigua, malta d’ordi*, sègol de Cerdanya*, llúpols*, llevats. Conté gluten
Disponibilidad
Solo unidades
Este producto está disponible
Cantidad
3,70 €
COMPRAR
Envío en 48/72 horas

BRUNE BIO 7,5º-250ml

NEGRA BIO DE CINCO Cerveza negra ecológica, vigorosa y fina. Gormanda y elegante, vestida de negro intenso y generosa espuma. Los tonos tostados de café y maltas combinadas con la dulzura del centeno de Cerdanya le dan una personalidad deliciosa y sutil.

Tu caja regalo

Diseño de la caja

Vino 1

Variedad:
Aigua, malta d’ordi*, sègol de Cerdanya*, llúpols*, llevats. Conté gluten
Grado:
7,5% vol.
Vista:
color marrón caoba y una espuma cremosa.
Nariz:
Sus aromas incluyen notas de café y maltas tostadas
Boca:
en boca ofrece sabores de chocolate negro, café y especias, con un cuerpo complejo y un final largo que evoluciona de dulce a un persistente toque de mocha y especias.
Temperatura de servicio:
Se recomienda servir a 6-8 ºC.
Descripción:

EL ESPÍRITU DE CAP D´ONA
Excelencia · Creatividad · Autenticidad · Ecoresponsabilidad

Esta cerveza ha sido reconocida internacionalmente, obteniendo el premio a la "Mejor Cerveza de Centeno del Mundo" en los World Beer Awards de 2024. Además, en 2022, su versión Grand Cru Brune fue galardonada como la "Mejor Cerveza Oscura del Mundo

La destilería y cervecería Cap d'Ona fue creada en 1999 en Catalunya Nord por un apasionado maestro cervecero, Gregor Engler, pionero de los cerveceros artesanos en los Países Catalanes y en Francia.


Gracias a su know-how, a su afán de originalidad, identidad y perfección, la cerveza Cap d'Ona ha evolucionado sin perder nunca de vista los valores esenciales primarios de su creador: Excelencia - Innovación - Creatividad - Alta Costura - Ecoresponsabilidad.

Siempre hemos priorizado la calidad por encima de la cantidad. Quizá por eso nuestra cervecería ha sido reconocida en los principales certámenes internacionales, donde los  expertos más prestigiosos de todo el mundo han votado y escogido nuestras cervezas como las mejores del mundo , con más de un centenar de medallas ganadas en los últimos años.

El Jefe de Ola ESPÍRITU se estructura así en la conjunción de tres requisitos:

1. La búsqueda continua de la creatividad y la excelencia francesa, la defensa del know-how y las especificidades del terruño occitano y francés.

2. Abastecimiento ecológico y local y promoción del territorio vinculado al know-how local de los agricultores ecológicos que proporcionan productos de alta calidad durante todo el año.

3. La construcción de un enfoque de responsabilidad ambiental.

TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE

FILTROS
PRECIO
ORDEN