Sofrito de Cebolla en Aceite de Oliva Virgen Extra

Referencia: PB-9
Disponibilidad
Solo unidades
Este producto está disponible
Cantidad
Desde 5,60 €
COMPRAR
Envío en 48/72 horas

La cocina de la abuela. Sin aditivos ni conservantes. Natural 100%

La esencia de la cocina tradicional, de la cocina a fuego lento, es lo que encontrarás dentro de las conservas artesanas "Pibernat" Comer de tapes-

Sofrito de cebolla elaborada en el horno de carbón vegetal con una cocción de unas 22 horas.

90% cebolla, 5% tomate fresco, 5% aceite de oliva virgen extra y ajos / Peso neto aprox. 285 gr.

Sofrito para conseguir una sartén o fideua extraordinaria con muy poco tiempo, sólo con el tiempo de cocción del arroz o la pasta.

Tu caja regalo

Diseño de la caja

Vino 1

Conservas Pibernat

En Mas Pibernat de La Garrotxa, paso ineludible de camino a la meseta de Falgars, Pilar Font aprendió la esencia de la cocina tradicional hecha a partir de los productos naturales que están al alcance, con mucho amor y nada de prisa; una cocina que respeta los ingredientes y no ahorra ningún minuto en la elaboración. Sólo así la Pilar extraía el máximo sabor en cada plato y conseguía la aprobación unánime de los numerosos comensales que a menudo se reunían en torno a la mesa. Con cada bocado, estas personas recordaban quiénes eran y cuáles eran sus raíces.

Pilar Font supo transmitir a los hijos y los nietos el amor que sentía por la buena cocina hecha con ingredientes naturales. Estos hijos y nietos son hoy día los responsables de las conservas Pibernat, la esencia de una tradición. Pibernat reúne una selección de los mejores productos frescos o cocidos en horno de carbón vegetal, sin conservantes ni aditivos; sólo lo mejor de la tierra y del mar preparado con mimo y listo para servir en la mesa.

TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE

FILTROS
PRECIO
ORDEN