Conservas Pibernat
En Mas Pibernat de La Garrotxa, paso ineludible de camino a la meseta de Falgars, Pilar Font aprendió la esencia de la cocina tradicional hecha a partir de los productos naturales que están al alcance, con mucho amor y nada de prisa; una cocina que respeta los ingredientes y no ahorra ningún minuto en la elaboración. Sólo así la Pilar extraía el máximo sabor en cada plato y conseguía la aprobación unánime de los numerosos comensales que a menudo se reunían en torno a la mesa. Con cada bocado, estas personas recordaban quiénes eran y cuáles eran sus raíces.
Pilar Font supo transmitir a los hijos y los nietos el amor que sentía por la buena cocina hecha con ingredientes naturales. Estos hijos y nietos son hoy día los responsables de las conservas Pibernat, la esencia de una tradición. Pibernat reúne una selección de los mejores productos frescos o cocidos en horno de carbón vegetal, sin conservantes ni aditivos; sólo lo mejor de la tierra y del mar preparado con mimo y listo para servir en la mesa.