Hibiki 21 Years Old

JAPÓN / Whisky
Referencia: H21YO
Disponibilidad
Solo unidades
Este producto está disponible
Cantidad
890,00 €
COMPRAR
Envío en 48/72 horas

Hibiki 21 Years Old 70cl. con estuche

Premium Blended japonés de edición muy limitada. Suntory Whisky Hibiki es una mezcla armoniosa, bendecida con las riquezas de la naturaleza y la artesanía japonesas
Whisky japonés elaborado con una mezcla de whiskies de malta y grano madurado durante 21 años en barricas de roble de Jerez y roble japonés Mizunara.
El whisky Hibiki 21 Years de la destilería Suntory eleva el arte de mezclar destilados envejecidos en barrica a cotas rara vez alcanzadas.
Envejecido durante 21 años en barricas de roble de Jerez y roble japonés Mizunara.

Tu caja regalo

Diseño de la caja

Vino 1

Bodega:
SUNTORY
Marca:
Hibiki
D.O.:
JAPÓN
Variedad:
Whisky
Tipo:
Single malt
Grado:
43º% vol.
Vista:
Color ámbar oscuro con reflejos color caoba
Nariz:
La nariz de este whisky Hibiki es un prodigio de delicadeza y complejidad. Aromas de caramelo, plátano maduro, grosellas rojas y frambuesas, con toques de roble Mizunara, humo, Jerez añejo, incienso y albaricoques secos.
Boca:
Elegante y sedoso, el paladar de este whisky Suntory es especiado, floral y lleno de matices, con un final larguísimo que deja un recuerdo ahumado con un fondo cálido y cítrico sutilmente dulce.
Consumo:
Solo en vaso ancho degustándolo muy lentamente.
Descripción:

Elaborado a partir de diversos whiskies de grano y de malta madurados en barricas de roble de Jerez y de roble japonés Mizunara, este whisky de 21 años fue concebido por el maestro destilador Shinji Fukuyo como una composición musical, en la cual cada nota o acorde es un “eco” o “resonancia” que da como resultado una mágica armonía de sabores y aromas. El término japonés Hibiki designa dicho proceso de composición, que en este whisky japonés alcanza un nivel de refinamiento incomparable.

Vinificación:

Elaborado a la manera tradicional en alambiques de cobre de pequeño tamaño y agua purísima de las montañas japonesas. Se eligen y mezclan meticulosamente los maltas excepcionales de al menos 21 años. Los maltas principales son Yamazaki madurados en barricas de Jerez a los que suman suaves whiskys de grano también de 21 años y elegidos con esmero. Se caracteriza por el aroma a frutos secos dulces y un sabor especiado, y una textura suave. Gran cuerpo y elegante intensidad.

TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE

FILTROS
PRECIO
ORDEN