Cockburn's Porto Branco

PORTO / Old Vines
Disponibilidad
Solo unidades
Este producto está disponible
Cantidad
9,68 €
COMPRAR
Envío en 48/72 horas

EL REFRIGERIO PERFECTO EN CUALQUIER MOMENTO DEL DÍA. Comienza tu velada en buena compañía, un vaso de oporto blanco, una rodaja de limón, una ramita de menta y puede ser generoso con un toque de tónica.

El oporto blanco es una especie de secreto familiar. Cuando la gente lo prueba, siempre queda gratamente sorprendida. Es un estilo de oporto que realmente vale la pena conocer mejor.

Cockburn's fue fundada en 1815 por los hermanos escoceses, Robert y John Cockburn's. Guiado por la convicción de Robert Cockburn's que dijo "la calidad del vino: esto es lo primero que debe ser".
Cockburn's también fue influenciado por las personalidades de los grandes individuos y familias que a lo largo de los siglos se unieron a sus filas.
Cuando fue comprado en 1962 por una multinacional, la corporación de la calidad del vino comenzó a menguar, y aunque los oportos vintage de Cockburn's ya habían llegado el precio más alto de todos los Oportos.
Cien años después, su reputación, ya había menguado y siguiendo los Symington, de la adquisición de Cockburn's en 2010, y el retorno de la empresa a la propiedad familiar. 48 años después, la toma de decisiones corporativas fue revisada, y el enfoque se volvió a una cosa: la calidad del vino.

Tu caja regalo

Diseño de la caja

Vino 1

Bodega:
COCKBURNS
Marca:
COCKBURNS
D.O.:
PORTO
Variedad:
Old Vines
Tipo:
OPORTO
Grado:
19% vol.
Vista:
Color dorado delicado
Nariz:
Nítidos y florales
Boca:
Toques de almendra.
Temperatura de servicio:
Servir en frío, directamente de la cubitera de hielo o de la nevera.
Consumo:
No necesita ser decantado y se debe consumir dentro de las cuatro semanas posteriores a la apertura.
Maridaje:
Ideal para aperitivos
Descripción:

Los oportos blancos vienen en una variedad de estilos, desde muy dulces hasta muy secos. Creemos que el blanco fino de Cockburn's tiene lo mejor de ambos mundos. 
Tiene los azúcares naturales de las uvas maduras, así como la sequedad de una fermentación ligeramente más larga.

Enólogo:
Charles Symington
Vinificación:

Es una mezcla de vinos jóvenes de viñedos de gran altitud, han madurado 18 meses en tanques de acero inoxidable para acentuar su frescura.

TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE

FILTROS
PRECIO
ORDEN