Sandhi Santa Rita Hills Chardonnay 2020

Santa Rita Hills / 100% Chardonnay
Referencia: SRHC20
Disponibilidad
Solo unidades
Este producto está disponible
Cantidad
54,99 €
COMPRAR
Envío en 48/72 horas

Sandhi Santa Rita Hills Chardonnay 2020

94 Parker 92 WS 91 WE

 Un blanco espectacular, pleno de concentración y notas afrutadas y minerales. 

Tu caja regalo

Diseño de la caja

Vino 1

Bodega:
Sandhi
D.O.:
Santa Rita Hills
Variedad:
100% Chardonnay
Tipo:
Blanco Fermentado en Barrica
Añada:
2020
Grado:
12,8º% vol.
Producción:
1862 botellas
Nariz:
Rebosa de elevados aromas de frutas brillantes, cáscara de limón, roca triturada y pedernal.
Boca:
Animado y concentrado de cuerpo medio. Concentrado y persistente con una acidez deliciosa
Temperatura de servicio:
Servir entre 9 ºC y 12 ºC
Consumo:
Hasta 2027 si se conserva adecuadamente.
Descripción:

El Chardonny Sta. Rita Hills 2020, que proviene en su gran mayoría de la fruta cultivada en la finca Domaine de la Côte, rebosa de la energía y el brillo que son el sello distintivo de nuestra denominación. Reforzado con fruta de los viñedos Rinconada y Patterson, dos sitios orientados al norte con suelos arcillosos ricos, la cuidadosa combinación ofrece nuestra cosecha favorita de este vino hasta la fecha.

Vinificación:

 Las uvas se trituraron antes de prensarlas en puncheons neutros de 500L. El vino se sometió a una fermentación autóctona sin añadidos ni ajustes.

Envejecimiento:

 Después de 10 meses en puncheon, el vino se trasiegó al tanque y se embotelló después de 4 meses adicionales sin filtración.

The Wine Advocate:
El Chardonnay Sta. Rita Hills 2020 tiene un estilo Chablisienne, con notas de cerillas y almendras tostadas que dan paso a aromas puros de cáscara de limón y tiza. El paladar ligero es jugoso y brillante con sabores cítricos transparentes y un toque de textura para anclar el final largo y suave.

Wine Enthusiast:
Los aromas a roca triturada dominan la nariz de este embotellado, pero también hay oleadas de cáscara de limón seca, ralladura de pomelo y pulpa de naranja. El paladar es rocoso tanto en textura como en sabor, ya que los elementos ácidos de cáscara de cítricos agregan matices. - Matt Kettmann.

TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE

FILTROS
PRECIO
ORDEN