Vista:
El vino adquiere un intenso color amarillo dorado.
Nariz:
Una paleta aromática muy rica y compleja con aromas tostados, combinados con jengibre, almendras y avellanas. Notas de pera confitada, albaricoques cocidos y un sutil toque de chocolate amargo completan esta paleta. Pan de jengibre remata esta nariz gourmet tras abrirse
Boca:
En boca, el ataque es redondo y potente. En boca aparecen frutas de pulpa blanca y frutas amarillas, complementadas con aromas tostados. La ralladura de limón confitada y el jengibre aportan un agradable frescor a este generoso conjunto. La cata finaliza con una agradable longitud y un final suave.
Temperatura de servicio:
servir este vino entre 10 y 12°C.
Consumo:
Puedes disfrutarlo ahora o dejarlo envejecer en la bodega.
Maridaje:
Vieilles Vignes Françaises 2012 puede acompañarse de los platos más exclusivos, pero es suficiente por sí solo para crear ocasiones excepcionales para beber; entre entusiastas, se disfruta con solemnidad.