The Wine Advocate:
2013 es una cosecha fresca y de maduración tardía en Champagne, definida por una cosecha en octubre en condiciones frescas pero soleadas. Con una dosis de 5,5 gramos por litro, el Brut Blanc de Blancs Le Mesnil 2013 posee un bouquet afrutado complejo que mezcla aromas de frutas del huerto con nociones de aceite de limón, frutas exóticas, flores primaverales, almendras y toques de mentol y pastelería mantecosa. Con mucho cuerpo, rico y denso, con ácidos vivos, es más complejo e incisivo que el 2002 y exhibe una potencia similar al 2012 en esta etapa inicial. A pesar de que fue una temporada de crecimiento desafiante para algunos productores, este es un Salón magnífico con un final largo y resonante.
James Suckling:
Hermosa y expresiva nariz de limones encerados, manzanilla, avellanas, masa madre, huesos de mango y toques de cuajada de naranja. Es lineal y nítido, con un elegante equilibrio de mineralidad y toques de fruta amarilla madura, todo ello unido por una viva acidez y pequeñas burbujas. Sofisticado. Evoluciona hacia un final seco y calcáreo. Final largo y texturizado. Degüelle a finales de 2022. Beber o guardar.