GONZALEZ BYASS SOLERA 1847

Jerez-Xérès-Sherry / Palomino fino (75%) y Pedro Ximénez (25%)
Referencia: GBS1847
Disponibilidad
Solo unidades
Este producto está disponible
Cantidad
8,95 €
COMPRAR
Envío en 48/72 horas

GONZALEZ BYASS SOLERA 1847

Solera 1847 es un vino donde conviven dos variedades de uva; Palomino fino y P.X. Su duración en el sistama de criaderas y soleras es de 8 años

Tu caja regalo

Diseño de la caja

Vino 1

Bodega:
González Byass
D.O.:
Jerez-Xérès-Sherry
Variedad:
Palomino fino (75%) y Pedro Ximénez (25%)
Grado:
18º% vol.
Vista:
Oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez.
Nariz:
Dark and intense mahogany colour due to the Pedro Ximénez grape.
Boca:
En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
Temperatura de servicio:
Se recomienda servir entre 10 y 12 ºC.
Maridaje:
Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, a base de helados o frutas, como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana.
Descripción:

Solera 1847 Cream es un ejemplo inmejorable de la versatilidad del Jerez. Este oloroso dulce fue diseñado a partir de los mejores racimos de palomino fino y Pedro Ximénez que cosecha en sus viñedos la afamada bodega andaluza González Byass.

Vinificación:

Las dos variedades empleadas en Solera 1847 Cream fueron vinificadas por separado y, tras envejecer de la misma forma, en una solera de botas de roble americano en contacto con el aire, la mezcla final fue sometida a una crianza de como mínimo 8 años, siguiendo el tradicional sistema de solera.

El resultado no es otro que un vino de la D.O. Jerez-Xérès-Sherry intenso y aterciopelado, que atesora, por su indiscutible calidad, un buen puñado de premios, entre ellos las medallas de oro en los certámenes Vinduero 2015, Vinhos do Brasil 2014 y Sakura Japan Women’s Wine Awards 2014.

TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE

FILTROS
PRECIO
ORDEN