CLUB PIBERNAT
Esta añada de Delos es la mezcla de tres diferentes parcelas “El Hornilo” , “Campo Santo” y “Valdemontal”, todas elas con viñedos de más de 90 años.
Para elaborar este vino, eligen las mejores uvas de los viñedos centenarios y siguen la filosofía biodinámica, desde la elaboración al embotellado. Combinan ánfora de barro con las mejores barricas de roble francés y utilizan tres variedades tintas. Vino natural (sin sulfitos añadidos a la elaboración) Edición limitada
Altitud 430 metros. Vendimia Manual en cajas de 15 kilos.Tempranillo fermentado y criado 10 meses en ánfora de barro de 350 litros. Garnacha fermentado en barrica abierta y criado durante 10 meses de roble francés. Mazuelo fermentado en barrica abierta y criado durante 10 meses de roble francés.
El mazuelo y la garnacha fermentan y envejecen en ánforas de 750 L durante 11 meses. El tempranillo fermenta y envejece por el mismo tiempo en barricas de roble francés de 500 L
La petición de alta en el Club debe ser validada. Recibirás el correo de confirmación en un máximo de 24 horas.
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